30*40, 36*40, 36*45

Пакет "Малиновые розы"
Размер пакета 36*45
23 Р
Пакет "Золотое удовольствие"
Размер пакета 36*45
23 Р
Пакет "Белое сердце на красных розах"
Размер пакета 36*45
23 Р
Пакет VIP
Размер 36*45
23 Р