Петлевая ручка

Пакет "Ангел" (в ассорт.)
Размер пакета 30*34 см, 90 мкм
15 Р
Пакет "Ветка орхидеи" (в ассорт.)
Размер пакета 30*34 и 34*37, 90мкм и 95 мкм
15 Р
Пакет "Галактика" (черный)
Размер пакета 30*34, 90 мкм
15 Р
Пакет "Гранд" (в ассорт.)
Размер пакета 30*34, 90 мкм
15 Р
Пакел "Лилия премиум"
Размер пакета 30*34 и 52*47, 90 мкм и 110 мкм
15 Р
Пакет "Лилия" (черный)
Размер пакета 30*34, 90 мкм
15 Р
Пакет "Сердце" (баклажан)
Размер пакета 30*34, 90 мкм
15 Р
Пакет "Шоколад" (в ассорт.)
Размер пакета 30*34, 90 мкм
15 Р
Пакет "Фрезии"
Размер пакета 34*37, 95 мкм
19 Р
Пакет "Хризантемы"
Размер пакеты 34*37, 95 мкм
19 Р
Пакет "Перфекто" (черный)
Размер пакета 37*40, 95 мкм
20 Р
Пакет "Перфекто" бордовый
Размер пакета 37*40, 95 мкм
20 Р
Пакет "Перфекто" фиолетовый
Размер пакета 37*40, 95мкм
20 Р
Пакет "Перфекто" коричневый
Размер пакета 37*40, 95 мкм
20 Р
Пакет "Перфекто" синий
Пакет 37*40, 95 мкм
20 Р
Пакет "Букет орхидей" (в ассорт.)
Размер пакета 39*40, 95мкм
19 Р
Пакет "Букет розовых роз" (в ассорт.)
Размер пакета 39*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Брой" (бордовый)
Размер пакета 40*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Брой премиум" (в ассорт.)
Размер пакета 40*40 и 45*43, 95 мкм и 100мкм
19 Р
Пакет "Брой" ( в ассорт.)
Размер пакета 40*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Готика" ( в ассорт.)
Размер пакета 40*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Коньяк"
Размер пакета 40*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Премиум"
Размер пакета 40*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Сердце"
Размер пакета 40*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Статус" (бордовый)
Размер 40*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Узор" ( в ассорт.)
Размер 40*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Шоколад" (в ассорт.)
Размер пакета 40*40, 95 мкм
19 Р
Пакет "Луч" (в ассорт.)
Размер пакета 40*45, 90 мкм
19 Р
Пакет "Подарочный" (в ассорт.)
Размер пакета 40*45, 90 мкм
19 Р
Пакет "Букет премиум"
Размер пакета 45*43, 100 мкм
27 Р