Пакет-майка

Пакет-майка "Букет"
Размер пакета 37+16*60
8,20 Р
Пакет-майка "Клубника"
Размер пакета 37+16*60
8,20 Р
Пакет-майка "Кофе на бежевом"
Размер пакета 37+16*60
8,20 Р
Пакет-майка "Персики"
Размер пакета 37+16*60
8,20 Р
Пакет-майка "Розы"
Размер пакета 37+16*60
8,20 Р